PAELLA fácil en Moulinex Maxichef

Buenos días! Pues hoy os traigo la manera más fácil del mundo mundial de hacer paella, también os voy a poner la manera "menos" fácil por si queréis aventuraros. 

Paella "fácil" 

Ingredientes: 

- Preparado para paella de la marca que más os guste, los venden en la sección de congelado de todos los supermercados y casi todos traen cigalas (pequeñas) mejillones, gambas, almejas, anillas de calamar (o pota) pimiento rojo, guisantes. 
- Arroz redondo, yo uso la marca Brillante 
- Aceite de Oliva 
- 1 pastilla de Caldo de Marisco 
- Azafrán en Polvo 

Elaboración versión súper-hiper-mega-fácil: 

Echamos un chorrito de aceite de Oliva y el preparado para paella en la Moulinex Maxichef Advanced (sin descongelar) y marcamos programa DORAR VERDURAS aparecerá 12 minutos, tapamos y esperamos.
Añadimos el Arroz, para que os hagáis con las cantidades, un vaso medidor de arroz crece hasta ser dos platos decentes de paella, así que si sois 4 a comer, dos vasos medidores de arroz es suficiente.
Se remueve, y se añade el agua, 1 vaso de arroz = 2 vasos y medio de Agua. 
Para 4 personas las cantidades serían aprox, 2 vasos medidores de arroz y 5 vasos medidores de agua.
Se añade la pastilla del caldo de marisco y Azafrán en polvo al gusto, yo echo solo un sobrecito, y se remueve.
Tapamos y marcamos el programa ARROZ REDONDO, no marca tiempo pero tardará aproximadamente 50 min y estará listo para comer. 
Os dejo las fotos. 
Ahora la versión menos fácil.
Bueno, para los que estáis pensando: pero la Paella lleva carne... cierto aquí va la versión con carne porque requiere algo más de elaboración.
Tradicionalmente la paella suele llevar conejo, yo ODIO el conejo así que la mía lleva ternera y pollo.
No os quejéis que por lo menos no le echo chorizo. 

Ingredientes:  

-Aceite de Oliva 
- Un filete de ternera grande y un filete de pollo 
- Medio pimiento rojo  
- Un puñado de guisantes 
- Medio kilo de Gambones o cigalas o langostinos. 
- Un puñado de almejas 
- Un puñado de mejillones 
- Un puñado de anillas de Pota 
- Arroz Redondo 
- 1 sobre de Azafrán en Polvo 

Elaboración: 

Cortamos en tiras los filetes de ternera y de pollo y el pimiento rojo.
Programamos la Moulinex Maxichef Advanced en Dorar carne y añadimos un chorro de aceite de Oliva, la carne y las anillas de pota.
Cuando falten 12 minutos removemos y añadimos el pimiento rojo y los guisantes.
Cuando termine removemos añadimos el arroz y el agua en las proporciones que explique anteriormente.
Añadimos el marisco, el azafrán en polvo y removemos aunque el marisco no quede completamente cubierto por el agua no os preocupéis que se va a cocinar igual.
Tapamos y marcamos el programa ARROZ REDONDO, en 50 minutos ¡A Comer!
Tampoco es tan complicado ¿a que no? 

Ya me direis si os gusta.
En un par de días escribo la de la carne asada y la del bizcocho de limón, con los niños de vacaciones me queda tiempo para poca cosa la verdad.


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