Bizcocho de limón en la Moulinex Maxichef

Buenos días! Hoy he tenido un  rato y me he dicho voy a subir la receta del bizcocho de limón que llevo prometiendo desde antes del verano.

Bizcocho de Limón - Madre de 2 Blog

BIZCOCHO DE LIMÓN Ingredientes: 

  • 3 huevos talla L o XL, 4 si son de los pequeños.
  • Harina para Bizcochos (ya lleva la levadura incluída)
  • Azúcar blanco
  • 2 Yogures de Limón

 Elaboración:

Lo primero es separar las claras de las yemas y montar las claras al punto de nieve, cuanto más las "subáis" más esponjoso quedará el bizcocho, yo no me esforcé demasiado XD me gusta igual aunque no sea súper esponjoso.  
Añadimos las yemas y los dos yogures de limón, usamos uno de los vasos de yogur como medida y añadimos 2 vasos de azúcar y removemos bien, con el otro vaso de yogur vamos añadiendo 3 vasos de harina, los añadimos de uno en uno y vamos mezclando muy bien intentando que no queden grumos. 
Preparamos el recipiente de la Moulinex Maxichef Advanced o bien forrandolo con papel de horno o bien untándolo en mantequilla y harina como hice yo. 
Añadimos la mezcla al recipiente y programamos Postres 45 min y a esperar.  
Una vez acabe se comprueba pinchando que el bizcocho este hecho por el medio, si sale manchado el tenedor programamos 10 minutos más esperamos a que enfríe para desmoldar en un plato.
Y ya está facilísimo y muy rico para desayunar, aguanta perfectamente 5 días si no os lo acabáis antes claro, yo lo recomiendo mojado en el café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario